1966 – 1993
Création de la société BICHON FRERES par Claude, Louis et Yves (44 - LA MONTAGNE), spécialisée dans la commercialisation des carcasses ovines
1994
Rachat des actions de Claude et Louis par Louis-Nicolas Bichon, Pascal Grimaud et Jean-Claude Lebrun, avec changement de dénomination sociale (BICHON GL).
Implantation à Challans et diversification dans le veau et le gros bovin (carcasse et muscles sous vide).
1996
Investissement dans une traçabilité irréprochable avec le système informatique «LOGIVIANDE».
1997
Alliance entre BICHON G&L et FRAIS VIANDES, atelier de découpe et de piéçage situé à Soullans, qui se spécialisera plus tard, dans l’élaboration de nouveaux produits.
1998
Fin des travaux de remise aux normes de l’abattoir de Challans.
1999
Création d’un poste de qualité.
2001
Cession des actions de Yves BICHON au profit de Jean-Claude LEBRUN, Pascal GRIMAUD et Louis Nicolas BICHON.
Création de la holding LPJ.
2010
Cession des actions de Jean-Claude Lebrun au profit de Pascal Grimaud et Louis-Nicolas Bichon.
Création de la Holding GRIMBICH.
BICHON G.L. montre une volonté permanente de construire une entreprise saine, dynamique et à forte implantation régionale.