COTE DE BOEUF GROS SEL ET HERBES DE PROVENCE AU BARBECUE

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Nombre de personnes : 4

 

Niveau de difficulté : #

 

Ingrédients :

  • # 1 côte de bœuf de 1,5 kg
  • # Herbes de Provence
  • # Huile d’olive
  • # Gros sel
  • # Poivre

 

Dans un grand plat préparez votre marinade. Versez un fond d’huile d’olive, le gros sel, le poivre et les herbes de Provence.

Laissez baigner la côte de bœuf dans la marinade pendant 15 min de chaque côté.

Cuisson au barbecue :

Une fois que vos braises sont rouges et prêtes, retirez la côte de bœuf de la marinade et passez à la cuisson en faisant revenir chaque côté pendant 5 à 10 min en fonction de l’épaisseur de la viande, mais également de vos préférences en terme de cuisson, sachez toutefois qu’une viande trop cuite perdra de sa saveur, nous vous recommandons donc une cuisson saignante.

 

Idées accompagnement :

Pommes de terres ailées et persillées

Haricots verts à la vapeur

Tomates rovencales

Champignons de paris à la crème

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