MINI ROTIS D'AGNEAU, CHORIZO, TOMATES SECHEES, COURGETTES GRILLEES

Temps de préparation : 5 min

Nombre de personnes : 4

 

Niveau de difficulté : #

 

Ingrédients :

  • # 50g d’agneau
  • # 25g de tomates séchées
  • # 3 tranches de jambon Serrano
  • # ¼ de chorizo
  • # ½ courgette
  • # Huile d’olive
  • # Pignons de pin
  • # Feuilles de sauge

 

Couper si besoin dans l’épaisseur du morceau d’agneau pour l’amincir. Découper l’agneau et le jambon Serrano en petits rectangles réguliers.

Faire dorer les pins dans une poêle chaude et réserver.

Enlever la peau et couper le chorizo en morceaux. Dans un robot, mixer le chorizo et les tomates séchées jusqu’à obtenir une pâte. Ajouter un peu d’huile d’olive si nécessaire.

Ajouter les pignons et réserver.

Déposer un peu de farce sur les rectangles d’agneau. Rouler et maintenir avec un cure-dent. Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive puis saisir les mini-rôtis.

Laver les courgettes et les découper en lamelles avec une mandoline. Les faire saisir sur un grill.

Enrouler les mini-rôtis dans le jambon Serrano puis dans les lamelles de courgettes grillées. Ajouter une feuille de sauge et piquer avec un cure-dent.

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