Nos partenaires

La certification d'une viande de qualité

Les partenaires qui nous aident à l’amont et à l’aval travaillent en collaboration avec les organismes suivant :

- ODG (Organismes de Gestion) : AVAFL, Qualité Bœuf Vendée
- ODC (Organismes de Contrôles) : Certipaq, Qualisud
- Fédération FNICGV
- Interbev / CIV (au niveau national)
- Boviloire (au niveau régional)
- GIE (Groupement d'Intérêt économique) ovins du centre ouest
- ADPAP (Association pour la Défense et la Promotion des Agneaux certifiés en Poitou Charentes)

 

PARTENAIRES AMONT :

- l'abattoir SEAC,
- Les éleveurs,
- Groupement de producteurs,
- Les marchands de bestiaux,
- Les marchés



PARTENAIRES AVAL :

- Ateliers de découpe,
- Boucheries,
- Grandes et Moyennes surfaces,
- Centrales d’achat,
- Grossistes

 

Consultez le site de CERTIPAQ

Consultez le site de QUALISUD

Consultez le site de la SEAC

Consultez le site de Frais Viandes