SOURIS D'AGNEAU CONFITE AUX EPICES

L'agneau sucré-salé !

Temps de préparation : 45 min

Temps de cuisson : 2 h

Nombre de personnes : 4

 

Niveau de difficulté : #

 

Ingrédients :

  • # 4 souris d'agneau
  • # 5 cl d'huile dolive
  • # 1 gros d'oignon
  • # 2 carottes
  • # 2 navet
  • # 4 gousses d'ail
  • # 1 orange
  • # Cumin
  • # Thym et laurier
  • # Assaisonnement
  • # 1 bouquet de coriandre frais

 

Parer légèrement les souris.

Saler les souris.

Colorer les souris.

Ajouter la garniture aromatique et la faire suer.

Ajouter les épices.

Ajouter le jus d'orange.

Cuire en cocotte à feu très doux pendant 2h00.

Servir en cocotte et accompagner d'un boulgour.

retour