TENDRONS DE VEAU MARINES AU CITRON, MIEL ET THYM

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes

Nombre de personnes : 4

 

Niveau de difficulté : #

 

Ingrédients :

  • # 8 tranches de tendrons de veau pas trop épaisses
  • # Le jus de 3 citrons (soit environ 12 cl)
  • # 60 g de miel liquide
  • # 1 cuillère à café de thym effeuillé
  • # Sel fin, poivre
  • #

 

Dans un bol, mélanger le jus des citrons avec le miel, le thym, ½ de cuillère à café de sel, quelques tours de moulin à poivre.

Ranger les tendrons dans un grand plat (sans les superposer) et verser la marinade en la répartissant uniformément.
Couvrir d’un film étirable et laisser mariner au moins 3 heures au frais.
 
Préchauffer le four à 210 °c (th. 7). Ou utiliser un gril, une poêle anti-adhésive ou un barbecue.
 
Faire cuire les tendrons marinés 25 minutes par face, en les arrosant régulièrement de jus.

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